Педагогами программы являются владельцы и топ-менеджеры ведущих ресторанных компаний и клубов. Среди них: Партнерами программы являются Федерация рестораторов и отельеров, Барменская Ассоциация России, Гильдия шеф-поваров и другие. Форма обучения: Бизнес-образование программа профессиональной переподготовки — 1 год, вечерняя форма обучения. Кто преподает: Среди преподавателей факультета: Практические занятия: Помимо лекций и мастер-классов для слушателей программы организуются выездные и практические занятия в лучших ресторанах, кафе и клубах Москвы. Зарубежные стажировки:

Особенности открытия и управления ресторанным бизнесом в регионах

Секреты маркетинга: Сухая теория и практика часто расходятся друг с другом, а рассказ человека, для которого ресторанный бизнес — ежедневная работа на протяжении многих лет, крайне интересен и полезен. Ниже приводятся наиболее интересные фрагменты лекции И. Секреты профессий постигаются по большей части на практике, передаются прямо на рабочем месте, из рук в руки, из уст в уста С чего начать? Открывая и раскручивая ресторан, вы должны, в первую очередь, думать об экономике, просчитывать каждый свой шаг, иначе успеха вам не видать.

Москва) поделилась опытом организации Олимпиады в Сочи с точки по программе «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Локальный маркетинг ресторана как эффективный инструмент увеличения выручки и привлечения новых Гостей Составление карты торговой территории для своего ресторана? Роль Управляющего в работе ресторана Блок начинается с разбора зон финансовой ответственности между членами команды ресторана. Прежде всего, нам необходимо разобраться, кто в ресторане несет ответственность за составление бюджета, а также за его выполнение. Многие ресторанные компании напоминают сегодня феодальную раздробленную страну — каждый тянет на себя одеяло, нарушенные коммуникации не позволяют грамотно управлять рестораном, владельцы диктуют свои условия, бухгалтера выполняют свои и не свою работу, менеджеры не компетентны решать финансовые вопросы.

В итоге мы имеем картину футбольной сборной, в команде которой есть одна задача — забить мяч. И каждый футболист, отнимая мяч у своего коллеги стремится к воротам противника, не всегда еще и, зная где они расположены на игровом поле, и зачастую забивают голы в свои ворота. Это менеджер, который постоянно находится в стрессовом состоянии из-за того, что думает, что ничего не успевает, и ни за кем не может уследить. Он не знает алгоритм построения работы на смене.

Он не может организовать себя. Что же тут говорить об организации людей и ресурсов на смене. Такие менеджеры сбивают работу даже самого организованного и позитивного сотрудника, а также выглядят крайне некомпетентно перед Вашими дорогими гостями.

В году окончил Высшую школу экономики. В студенчестве пришел в ресторанный бизнес на позицию бармена в . Совладелец четырех ресторанов, организатор фестиваля — . С года занимается консультированием в сфере ресторанного бизнеса. Ресторатор Дмитрий Левицкий: А если бы не попали в .

Planning a trip to Moscow Foursquare can help you find the RMA Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии. College Academic Building.

Эти факультативные занятия являются частью специализированной программы обучения управляющих и владельцев заведений общепита"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии", которую разработала инновационно-образовательная компания . Данная специализированная программа ориентирована на желающих открыть свой собственный ресторанный бизнес или стать управляющим в индустрии гостеприимства.

В ходе занятий слушатели посещают лекции и мастер-классы признанных лидеров индустрии гостеприимства, таких как Игорь Бухаров президент российской Федерации рестораторов и отельеров , Уильям Ламберти бренд-шеф , Сергей Цыро президент Барменской Ассоциации России и многих других. Программа дает участникам возможность получить знания, необходимые для открытия"с нуля" заведения общественного питания любого типа. Так, во время занятий, которые проводили в декабре представители компании"СофтАльянс", были освещены особенности автоматизации ресторанного бизнеса, ценность лицензионного программного обеспечения и требования к нему, различия программных продуктов и влияние систем автоматизации на повышение прибыли заведения.

Этот демо-зал компания"СофтАльянс" оснастила оборудованием, необходимым для изучения функций и возможностей системы автоматизации с позиции владельца заведения, управляющего, бармена и официанта. Учащиеся имели возможность оценить работу системы с разных сторон, включая моделирование несанкционированных действий персонала и выявление злоупотреблений с помощью одного из важных механизмов системы — . Многочисленные дополнительные вопросы и обсуждение всех возможностей продлили занятия более чем на час.

В декабре компания"СофтАльянс" проводила курсы по системам автоматизации ресторанов на базе уже дважды, и, учитывая их востребованность, планирует организовывать их в рамках программы компании также и в году. Компания"Тиллипад" является одним из лидеров в сфере разработки программного обеспечения для автоматизации деятельности предприятий общественного питания, индустрии отдыха и развлечений.

Более 80 компаний на территории этих стран являются официальными партнерами"Тиллипад". Понравилась статья? Поделитесь ей с друзьями: Подпишитесь на рассылку свежих статей и кейсов нашего блога!

Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии

Архивы пресс-служб Менеджмент в музыкальном бизнесе и индустрии развлечений Работа может быть невероятно увлекательной и творческой! Вас ждут лекции и мастер-классы топ-менеджеров звукозаписывающих лейблов, продюсерских центров, телеканалов, концертных компаний и -агентств. И много стажировок на крупнейших развлекательных мероприятиях, фестивалях и концертах России. Архивы пресс-служб АРТ-менеджмент и галерейный бизнес Мир искусства только кажется неприступным. Вас ждут лекции и мастер-классы по управлению арт-проектами от музейного дела до создания коммерческой галереи , знакомство с известными художниками и арт-дилерами, посещение выездных занятий на выставочных и музейных площадках Москвы.

Архивы пресс-служб Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии Давно мечтаете открыть собственный ресторан, кафе или клуб?

Республика Башкортостан Бизнес-журнал. Объединенная межрегиональная редакция. Индустрия ТоргСервис уже давно известен серьезным подходом к менеджменту, программы «Лояльность» — это скидки, бонусы, клубные дисконтные карты. Как это может повли ять на ресторанный бизнес .

Кто есть кто в минских креативных индустриях Кто есть кто в минском ресторанном бизнесе Минские кафе и бары постепенно превращаются в креативную индустрию: Конечно, многие новые заведения не живут больше года, а вокруг по-прежнему один сплошной лофт. Но нельзя не отметить: Александр Глинский В ресторанном бизнесе около 20 лет: Хочется, чтобы в Минске и дальше проходили фестивали для людей с разными интересами. Это не обязательно должны быть грандиозные мероприятия, главное — увлеченные люди.

Это провокация

мероприятия внутри ресторана преследуют две цели: Эта работа обеспечивается в долгосрочной перспективе мероприятиями по установлению Р . Его вид и задачи зависят от того, какие гости обычно являются в ресторан. В хороших ресторанах охрана вежлива и наблюдательна, камуфляж здесь редкое явление. И, если охрана занимается лишь разниманием драк, регулярно в них принимая участие, то сие означает или отсутствие профилактики , или сознательное поддержание такого лихого образа предприятия хозяевами.

Охранник не обязан нравится гостям больше, чем своему непосредственному начальнику.

Государственный университет управления. Специализация «Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии».

Модуль содержит проверенные на практике инструменты повышения личной эффективности профессионала: Специфика деятельности менеджера. Типы руководителей. Управленческие роли. Компетенции эффективного менеджера Функции менеджера. модель. Организация, мотивация и контроль. Ситуационное руководство Лидерство. Влияние лидерства на эффективность функционирования организации. Стиль руководства. Виды власти. Техника делегирования.

Табунов Артем Михайлович

Татьяна Игоревна Вы думаете это просто реклама и там все обман? Но я была на собеседовании и меня сразу взяли, сказали что такие люди им нужны и карьерный рост обеспечен. Внешность презентабельная, высшее образование и опыта полно только в административной деятельности. Как мне быть не знаю, в дорогих ресторанах боюсь не видать позиции менеджера без протекции, хотя хватка у меня хорошая, и это именно то что мне интересно и что я люблю.

Moscow, Russia. The Cat that walked by himself Education. RMA, менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии; Moscow State Pedagogical.

Её команда занимается подбором топ-менеджмента и шеф-поваров для ресторанов и частных элитных домов. Я никогда не планировала работать в ресторанной сфере. Еще учась на 5-ом курсе в университете я подрабатывала в одном из самых известных тогда заведений — группа компаний Аркадия Новикова. Она как раз перестала работать в ресторане и основала свою компанию , которая специализировалась на организации гастролей шеф-поваров мишленовского уровня. Мы встретились с Леной. Я тщательно готовилась: Мы понимали друг друга с полуслова и это очень помогало в работе.

Через год из ассистента Лены я выросла в партнера . Основное направление нашей деятельности — организация гастролей шеф-поваров со всего мира: Япония, Австралия, Америка, со всей Европы. Для меня этот опыт бесценен, во-первых, потому что мне пришлось работать с интересными людьми не только в рамках нашей компании, но и в ресторанном бизнесе всей страны. Все накопленные контакты я использую до сих пор. Нужно развивать сеть нетворкинга не только вширь, но и ввысь Позже у нашей компании начали появляться предложения по пиар-проектам.

Профессия Ресторатор: куда поступать, чтобы получить профессию в вузах Санкт-Петербурга

Подробнее о видео В лучшем ресторане Москвы"Турандот" при большом стечении именитых гостей и прессы состоялась торжественная церемония выпуска первых в истории современной России дипломированных рестораторов, завершивших курс обучения по программе профессиональной переподготовки"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" : К этому, уже самому по себе знаменательному событию, добавились еще два: Первыми его экспонатами стали вещи, переданные во вновь создаваемую коллекцию самыми яркими звездами этой отрасли.

Большинство из них сотрудничали и продолжают сотрудничать с программой"Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии" в качестве преподавателей. Программа открывает блестящие перспективы и множество карьерных возможностей для владельцев ресторанов или клубов, а также всех, кто уже работает в ресторанной индустрии или желает получить профессию в ресторанном или клубном бизнесе.

Занятия проводят ведущие рестораторы России и мира, практика в лучших ресторанах и клубах Москвы.

Учебный план с указанием всех изучаемых дисциплин и тем на курсе « Менеджмент в ресторанном бизнесе и клубной индустрии». Ознакомьтесь с .

В Москве пройдет конкурс на лучшую идею и архитектурное решение бара 29 Октября Каждый год конкурс посвящен новой актуальной теме в дизайне общественных интерьеров. В этом году — это бары. В Москве уже есть вполне устоявшиеся культура и форматы баров, но мы предлагаем на них не останавливаться. Участникам предлагается разработать свою идею, найти свой формат заведения для современного города, а также придумать мебель и освещение. Одна из основных задач, которую ставят перед собой организаторы — предоставить молодым специалистам реальную возможность поработать над актуальной задачей, заявив о себе на рынке.

К участию приглашаются молодые дизайнеры, архитекторы, студенты, обучающиеся ресторанному бизнесу, а также все, кто хочет связать свое будущее с интерьерным дизайном, ресторанной культурой или уже собираются открыть свое заведение. Каждый участник или команда может подать заявку в одной или нескольких номинациях: Организаторы конкурса приветствуют участие творческих тандемов, в которых один участник будет составлять концепцию, а второй — делать эскизы интерьеров. Конкурсное задание должно объединять эскизы основных интерьерных решений проекта и описание его концепции кухня, атмосфера, дизайн, фирменный стиль, одежда для персонала и т.

Готовые работы нужно предоставить до 30 ноября года. Подробные требования к проектам можно найти сайте премии. Победители получат денежные призы: В рамках данной номинации будут также вручены специальные награды от партнеров: Специальный приз за использование в проекте негорючего текстильного оформления— 50 руб.

Карьера в ресторанном бизнесе

Рад видеть вас на нашем сайте. Меня зовут Андрей Кондрашин. Я ресторатор и ресторанный консультант. Позвольте поделиться с вами своей историей, а также рассказать о нашем агентстве и его особенностях. С раннего детства я знал, чем хочу заниматься в будущем. Так получилось, что я рос в семье предпринимателей.

Менеджмент в гостиничном и ресторанном бизнесе. Цель - комплексная подготовкав высокопрофессиональных менеджеров, благодаря которой.

Как раскрутить ресторан и привлечь в него посетителей Почему так происходит? Самая главная ошибка людей, которые принимают решение открыть ресторан, заключается в том, что они делают заведение таким, чтобы оно нравилось лично им и нередко закрывают глаза на актуальные тенденции и то, что пользуется интересом среди потенциальных посетителей. Перед каждым ресторатором стоит задача сделать так, чтобы люди регулярно посещали его заведение.

По каким параметрам происходит анализ конкурентоспособности вашего ресторана? Здесь все довольно просто. Это необходимый и достаточный минимум. Другие параметры также стоит анализировать, но они не являются приоритетными. Концепция В нашей стране есть как заведомо проигрышные концепции, так и заведомо успешные.

К первой категории стоит отнести так называемые винные рестораны, все блюда в которых завязаны вокруг качественного и дорогого алкоголя.

Как работают рестораны Ruski и Insight на 84 этаже башни ОКО